- Стручковую фасоль промойте, порежьте кусочками длиной около 4 см,
опустите в кипящую воду и отварите до мягкости (примерно 5 минут с
момента закипания). - Готовую стручковую фасоль сразу же откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой, чтобы она не потеряла свой яркий цвет.
- Помидоры порежьте кубиками или ломтиками. Свои помидоры черри я разрезала на четвертинки.
- Кабачки (если старые, то очистите от грубой кожицы и удалите семечки) порежьте мелкими кубиками.
- В форму (у меня диаметром 22 см), смазанную растительным маслом, в хаотичном порядке выложите овощи.
- Яйца взбейте при помощи венчика или миксера, добавьте молоко, соль, перец и мускатный орех, перемешайте.
- Залейте полученной яичной массой овощи.
- Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте примерно 30 минут.
- Готовый омлет достаньте из духовки, слегка остудите и порежьте на порционные кусочки.
Коментарі
Додати коментар