Морковь и капусту шинкуем на комбайне. Смешиваем с фаршем и добавляем яйца.
Теперь готовим заливку – смешиваем томатную пасту, сметану и воду, солим и перчим.
Формируем шарики (тефтельки) из фарша и кладём в кастрюльку (лучше
гусятницу). Заливаем шарики заливочным соусом и тушим на небольшом огне
25 минут.
В ингредиентах числятся ещё лук и рис. Вы можете
добавить в фарш отваренные рис и порубленный лук (вместе с капустой и
морковкой в комбайне). Но и без риса с луком ленивые голубцы получаются
о-очень вкусными и более нежными.
Коментарі
Додати коментар_кcю_
15.06.14, 20:39
Надо попробовать) Бывает капуста не той кондиции (или вообще разрезанная))), тогда такие голубцы - в самый раз)
Tatosha
25.06.14, 20:42Відповідь на 1 від _кcю_
ну это намного проще ,чем голубцы ..на то они и ленивые
_кcю_
35.06.14, 20:49Відповідь на 2 від Tatosha
это понятно)