Белки взбиваем миксером до густой пены, засыпаем ванильный сахар
или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до
консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до
высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала
смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120
градусов на 1 час. (режим духовки верх+низ). У меня получилось 54 штучки
на две формы, обе формы ставила в духовку одновременно.


или ванилин, и не переставая взбивать белки постепенно вводим сахар до
консистенции густой сметаны. Взбивая белки скорость миксера от низкой до
высокой. Выкладываем смесь пиками на бумагу для выпечки (я выкладывала
смесь при помощи двух чайных ложек) и в духовку. Температура 120
градусов на 1 час. (режим духовки верх+низ). У меня получилось 54 штучки
на две формы, обе формы ставила в духовку одновременно.


Коментарі
Додати коментар