На маленьком огне, подогреваем сливки не доводя до кипения. Растворяем в них сахар и ваниль.
Чем полезен шоколад + домашний рецепт
Добавляем сливочное масло и корицу
Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.
Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.
И слегка подогревам на паровой бане или медленном огне.
По
желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад
не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем
остывать в холодильник.
Чем полезен шоколад + домашний рецепт
Добавляем сливочное масло и корицу
Получившуюся смесь выливаем в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешиваем.
Не спешите сразу выливать всю жидкость, это может послужить образованию комочков.
И слегка подогревам на паровой бане или медленном огне.
По
желанию добавляем изюм и орех. Добавив орехи, вы сделаете этот шоколад
не только вкусным но и полезным. Распределяем по формам и отправляем
остывать в холодильник.
Коментарі
Додати коментар