1. Чеснок очистите, мелко нарежьте, добавьте пряности, соль и
хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции.
Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.
2. Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см.
Сложите в миску, добавьте маринад.
3. Перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом, оставьте
на час в прохладном месте.
4. На разогретую сковороду налейте столовую ложку масла, положите сахар и
выжмите сок лайма.
Корочки тоже оставьте на сковороде на 1-2 минуты,
для аромата.
5. Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
6. Положите мясо на сковороду вместе с маринадом. перемешайте.
Ананас
очистите и нарежьте кубиками. Должно получиться около 300-350 грамм
мякоти.
7. Добавьте ананас, перемешайте и готовьте под крышкой на среднем огне
4-5 минут,
пока курица не будет готова. Не передерживайте мясо, чтобы
оно не стало сухим.
8. Подавайте горячим, на гарнир отлично подойдет отварной рис.
хорошо разотрите в ступке по получения пастообразной консистенции.
Подлейте растительное масло и размешайте, чтобы получился маринад.
2. Куриное филе нарежьте поперек волокон полосками толщиной 2 см.
Сложите в миску, добавьте маринад.
3. Перемешайте, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом, оставьте
на час в прохладном месте.
4. На разогретую сковороду налейте столовую ложку масла, положите сахар и
выжмите сок лайма.
Корочки тоже оставьте на сковороде на 1-2 минуты,
для аромата.
5. Нагревайте на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.
6. Положите мясо на сковороду вместе с маринадом. перемешайте.
Ананас
очистите и нарежьте кубиками. Должно получиться около 300-350 грамм
мякоти.
7. Добавьте ананас, перемешайте и готовьте под крышкой на среднем огне
4-5 минут,
пока курица не будет готова. Не передерживайте мясо, чтобы
оно не стало сухим.
8. Подавайте горячим, на гарнир отлично подойдет отварной рис.
Коментарі
Додати коментар