Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты.
Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Коментарі
Додати коментарГість: ShevchyshynL
13.09.11, 14:41
шукала альтернативу улюбленому бабусиному торту "вишиванка", бо не люблю варення поміж коржами і зверху замість помадки. чесно кажучи була здивована добавлянням варення в тісто. але ризикнула....і не шкодую
п.с . альтернативу знайшла