Овсяне печиво

Ведическая кухня Ведическая кулинария (ведическая кухня) - система знаний о приготовлении пищи, основанная на древних ведических знаниях о здоровом образе жизни человека. Ведическая наука говорит о том, что человек находится в одном из трех потоков (саттва, раджас, тамас) либо балансирует между двумя потоками. В зависимости от потока, в котором человек находится, ему присущи соответствующие качества. Саттва – это благость, гармония, чистота, порядок, ясность; умение предвидеть, распознать, различить; спокойствие, умиротворенность, легкость. Раджас – это поток действия: активность, деятельность, целеустремленность, амбиции. Тамас – невежество, инертность, косность, искаженность восприятия, невозможность различать правильное от неправильного, тупость, лень, стереотипное мышление, действие по шаблонам.

Шоколадний торт з вафельним кремом

Торт привернув мою увагу складом інгредієнтів, особливо для крему.

Пляцок "Яблучний"

Це улюблений пляцок бабусі Подоляночки, він їй подобається за смак, за дешевий набір продуктів і за те, що з цього рецепту вона робить їх два.

Пражский торт

Рецепт легендарного шоколадного торта, который в свое время был придуман кондитером московского ресторана Прага.

Сторінки:
1
2
попередня
наступна