Чистим и режем брусочками картофель, и жарим на растительном масле без крышки на большом огне до полугототовности.
Пока жарится картофель, чистим и режем на брусочки кабачки. Готовый картофель вылаживаем в кастрюлю. Также жарим кабачки, после их выкладываем к картошечке. И теперь на сковороду ложем мясо порезанное брусками. Когда влага ушла, добавляем половинку луковицы и приправки. Тоже до полуготовности только с корочкой...на большом огне. Потом мяско добавляем к овощам. Очередь подливки - половинку лука режем дольками, морковь на крупной тёрке и на сковородку, под конец добавляем мелко порезанный укроп, зелёный лук, петрушку и жарим ещё 3 минуты. Потом добавляем томатный сок, лавровый лист, перец горошком, приправу, 1 столовая ложка сахара, 3 мелко порезанных зубчика чеснока.Соус готовый ( должен быть солёным) вылить в кастрюлю и добавить ещё воды кипячёной. Подливка должна полностью закрыть все овощи. Готовить рагу на среднем огне 10 минут.
Коментарі
Додати коментарskibers
124.06.10, 21:55
Знакомый рецепт и очень вкусный Подтверждаю!!!
Аллусинька
225.06.10, 11:45Відповідь на 1 від skibers
Спасибочки!!!!!
Andrei_B
326.06.10, 12:30