Рецепти   oksana-ovch

ПАСТА

ПАСТА

Посыпать тертым сыром и подавать на стол.

Інгредієнти:

320 гр. пасты
400 гр. помидор
2 зубчика чеснока
1 лук
3 острых красных перчика (маленьких)
петрушка
сыр
оливковое масло (растительное)
соль

Спосіб приготування

Очистите и порежьте лук и чеснок, затем обжарьте их на сковороде в разогретом масле. Когда они станут золотистого цвета, добавьте порезанный красный перец и измельченные помидоры (с них можно снять кожицу, поместив ненадолго в кипящую воду), продолжать тушить до тех пор, пока соус не станет густым. Отварить пасту, добавить соус и измельченную петрушку.

Фотографії блюда

  • Додано автором
показати усіх

В обраному: 11, з них друзів: 0.

  • Diona
  • K@tlin
  • KA9
  • Lёlik
  • Natasha1990
  • udzen
  • Татьяна*
17

419.07.11, 09:33

Все, бегу завтракать...