Воду + чорнослив + цибулиння кип'ятити 20хв. Потім додати сіль та цукор. Охолодити
Скумбрію викласти в ряд (важливо, щоб риба не лежала одна на одній) у посудину, залити приготовленою рідиною, накрити кришкою і залишити в холоді на 2-3 доби.
Коли риба буде готова - маринад зляти.
Коментарі
Додати коментарНюsha
119.06.11, 18:58
Расскажите, что такое цибулиння.
Мелко порезанный репчатый лук? Или это луковая шелуха?
sunnyella
220.06.11, 18:44Відповідь на 1 від Нюsha
Это сухая луковая шелуха. Простите, следующий рецепт буду писать на русском. Никак не могу привыкнуть, что в сети больше русскоязычных пользователей.
Нюsha
320.06.11, 22:08Відповідь на 2 від sunnyella
Это Вы меня простите. Я очень хорошо отношусь к украинскому языку, я его очень люблю, понимаю и говорить могу.
Просто некоторые специфические слова иногда не совсем понятны.
Спс за пояснения
В Редная
45.07.11, 20:32
Опробовала, не понравилось только то что сделала мало..... за последний хвост была небольшая драка
sunnyella
56.07.11, 17:45Відповідь на 4 від В Редная
Если не понравилось, тогда почему была драка? Или может это была драка между котами? В любом случае спасибо за коментарий! Это дело вкуса!
В Редная
612.07.11, 11:58Відповідь на 5 від sunnyella
Не понравилось, что было МАЛО! Спасибо огромное за рецепт....
sunnyella
712.07.11, 17:02Відповідь на 6 від В Редная
На здоровье!