Поджаренную до светло-коричневого цвета муку разбавьте сметаной и доведите до кипения, добавьте мелко нарезанную ветчину и рубленый чеснок.
Очищенный картофель разрежьте пополам, выложите на разогретый с маслом противень, полейте приготовленным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке до готовности.
При подаче картофель выложите на листья зеленого салата, оформите помидорами и зеленью.
Коментарі
Додати коментарOhotniza
123.04.10, 14:04
Гість: Anlika
223.07.12, 13:16
starik-6533
323.07.12, 14:29
будем пробовать...![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/mmmm.gif)
![](//i3.i.ua/v2/smiles2/bravo.gif)