Рецепти   DashutkaSV

Буженина с чесноком и морковью

Буженина с чесноком и морковью

Вкусный рецепт приготовления буженины. Получатся вкусно и нежно. Рекомендую с красным вином.

Інгредієнти:

1 кг мякоти свинины
1 морковь
2 крупных зубчика чеснока
по 1/4 ч. ложки молотого душистого перца, молотого кориандра, паприки и молотого черного перца
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
соль

Спосіб приготування

Свинину помойте и обсушите салфеткой.
Нарежьте морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками.
Острым концом ножа сделайте в мясе прорези.
Нашпигуйте мясо морковью и чесноком.


Буженина


Натрите мясо солью и пряностями.
Заверните в несколько слоев фольги и положите на противень.


Буженина


Нагрейте духовку до 220°С.
Поставьте мясо в духовку на средний уровень. Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильным, а затем убавьте огонь до 180°С.
Выпекайте мясо 1 час. Затем выньте его из духовки и остудите.


Буженина


Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
Поджарьте муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавьте жидкость,
которая осталась в фольге. Посолите, поперчите, если требуется, и
полейте полученным соусом мясо.

Больше вкусных рецептов тут - Вкусняшки

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Рецепты на День Валентина: Шоколадные пирожные

В обраному: 4, з них друзів: 0.

  • Elena*
  • lenalenin@
  • simat
  • Паче
0