Баклажан отварить и положить под пресс, чтоб удалить лишнюю жидкость, потом снять кожицу и порезать кубиками. Помидоры натереть на терке без кожи. Добавить чеснок на терке и мелкопорезаный лук.
Заправить олией.
Ням!
Летний салатик с острым вкусом. Или просто на куске хлеба намазать.
Рецепт від bigmir)net ТОП-5 заготовок из грибов
Коментарі
Додати коментарUsegawa
11.10.10, 17:22
мне подобное блюдо показали в Одессе, только баклажан запекается в духовке. Тоже очень вкусно
Usegawa
21.10.10, 17:23Відповідь на 1 від Usegawa
фотки очень аппетитные
Гість: Люсси_Я
34.01.12, 18:41
Я тоже баклажан запекаю в духовке, тогда вкуснее получается. Но и с отварным баклажаном делала, тоже за уши не оттянешь (особенно меня, могу сделать и влупить сама
)
Гість: Аглофера
429.03.12, 20:01
ням, это не то слово..я эту икру абажаю))))