Рецепти   alexandriy

Мясные рулеты в красном вине

Этот рецепт мне прислала Ирина Курцева, Хочу в знак благодарности его опубликовать.

Інгредієнти:

свинные отбивные(1кг)
шампиньоны(400г)
соль,перец по вкусу
говяжья печень(300г)
морковь
чернослив
сливочное масло

Спосіб приготування

 Этот рецепт мне прислала Ирина Курцева,

http://my.mail.ru/mail/kurceva-irina/

 

 Хочу в знак благодарности его опубликовать.

 

 

Свинные отбивные(1кг) хорошо отбейте,поперчите,посолите.Шампиньоны(400г) нарежте,обжарьте с мелконарезанным луком.

 

Говяжью печень(300г) отварите 20 мин,остудите и перекрутите,добавьте пару столовых ложек сливочного масла.Вам потребуется еще 200гр говяжего фарша.

 

 Две морковки отварить до полуготовности и порезать мелкими кубиками.Порезать мелко 10-12шт чернослива.

 

А теперь!!! Смешиваем: говяжий фарш, печень,грибы с луком,морковь,чернослив ,соль и перец по вкусу. Вымешиваем хорошо начинку, размещаем на отбивных, сварачиваем их в не очень толстые рулеты,закалываем зубочисткой.

 

Обжариваем быстро на сильном огне до румяной корочки, осторожно удаляем зубочистки,складываем рулеты в сковородку, заливаем сухим красным вином 250мл и в разогретую духовку на 20-30 мин. В холодном виде можно подать как нарезку.

 

Не ленитесь,повозитесь!!! ВКУСНО!

Рецепт від bigmir)net Тушеные баклажаны с помидорами

0