Рецепти   alexandriy

Отбивные со свинины.

Отбивные со свинины.

Одно из самых удивительных по своим вкусовым качествам и простоте приготовления это блюдо прочно заняло место вряду рецептов национальной украинсой кухни. Какой же украинец не любит свинину?

Інгредієнти:

для приготовления потребуются

1. свинина 1кг (подойдет грудинка, ошеек, или др. часть без сала)
2. соль, перец по вкусу.
3. яйца куринные или другие. 2-шт
4. мука пшеничная 50гр
5. масло подсолнечное 50-100гр.

Спосіб приготування

Свинину (желательно свежую) порезать на полоски примерно 1см в толщиной.
Аккуратно отбить специальным молотком с двух сторон. Толщина уменьшиться примерно в двое. Посолить и поперчить с двух сторон.
Яйца разбить в глубокую тарелку и легонько взболтать.
Отбивные окунуть в яичном кляре и обвалять в муке.
Затем выложить на раскаленную сковородку.
Жарить примерно 8-10минут.
Готовым считается если вилка проходит без затруднений.
Из 1 кг получается примерно 12-13шт.

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • Alena 8
  • Galanta
3