Рецепти   Динна

ЗАПЕКАНКА творожная

Классика жанра

Інгредієнти:

- 500г творога
- 3 яйца
- 125-150г сахара
- 3-4 ст. ложки сметаны
- 50-75г сливочного масла
- 4 ст. ложки манки
- ванилин
- изюм (по желанию)

Спосіб приготування

Взбить 3 желтка с сахаром, сметаной и растопленным сливочным маслом. Добавить манку и смешать с размятым вилкой творогом.

Добавьте ванилин или аромтизатор "Доктор Эткер". Можно положить изюм (предварительно распаренный и смешанный  с мукой, чтобы не оседал при выпечке). 

Печется запеканка при 180 градусах до золотистой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Рецепт від bigmir)net Картофель с печенью в горшочках

показати усіх

В обраному: 15, з них друзів: 0.

  • alexa_2004
  • Elisenda
  • Fate
  • gurina-l
  • jskorpion
  • kacha
  • KATRIN76
  • Veres
  • Ленка Коленка
32

118.04.11, 11:09

С изюмом таки вкуснее, иногда добавляю кусочки яблок или вишенки.

218.04.11, 12:32Відповідь на 1 від Zemlyachka

Да я тоже с изюмом люблю ГОРАЗДО больше, только вот нравится изюм только мне одной и приходится идти на поводу...
Спасибо за визит!

318.04.11, 18:22

Всем рецептам +++++

418.04.11, 21:40Відповідь на 3 від Pyccкuй

Я бы Вас с удовольствием угостила, но... уже все съедено
Спасибо, что зашли!

Гість: Кисушка

519.04.11, 15:21

Такая красотища-вкуснотища и не на заставке

619.04.11, 15:55Відповідь на 5 від Гість: Кисушка

Спасибо, Кисушка, за "вкуснотищу" Она действительно во рту тает...

720.04.11, 13:25

Интересно...она не суховатая будет?

820.04.11, 13:32Відповідь на 7 від alexa_2004

Нет, не переживайте. Сметана, сливочное масло и домашний творог просто НЕ ПОЗВОЛЯТ запеканке быть несочной. Это я Вам гарантирую. Делаю уже не первый год- ни одной бракованной пока что... Можете сметану мерять ложками "с горкой", если побаиваетесь Заходите, если еще будут вопросы.

930.04.11, 21:10

Зараз спробую приготувати. Про результат відзвітую пізніше!

1030.04.11, 22:53Відповідь на 9 від sagapo

Смачного! Буду чекати на відповідь! А Ваш нік- взагалі найкращий на цьому сайті!!!

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
4
6
попередня
наступна