Взбить 3 желтка с сахаром, сметаной и растопленным сливочным маслом. Добавить манку и смешать с размятым вилкой творогом.
Добавьте ванилин или аромтизатор "Доктор Эткер". Можно положить изюм (предварительно распаренный и смешанный с мукой, чтобы не оседал при выпечке).
Печется запеканка при 180 градусах до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Коментарі
Додати коментарZemlyachka
118.04.11, 11:09
С изюмом таки вкуснее, иногда добавляю кусочки яблок или вишенки.
Динна
218.04.11, 12:32Відповідь на 1 від Zemlyachka
Да я тоже с изюмом люблю ГОРАЗДО больше, только вот нравится изюм только мне одной и приходится идти на поводу...
Спасибо за визит!
Pyccкuй
318.04.11, 18:22
Всем рецептам +++++
Динна
418.04.11, 21:40Відповідь на 3 від Pyccкuй
Я бы Вас с удовольствием угостила, но... уже все съедено
Спасибо, что зашли!
Гість: Кисушка
519.04.11, 15:21
Такая красотища-вкуснотища и не на заставке
Динна
619.04.11, 15:55Відповідь на 5 від Гість: Кисушка
Спасибо, Кисушка, за "вкуснотищу" Она действительно во рту тает...
alexa_2004
720.04.11, 13:25
Интересно...она не суховатая будет?
Динна
820.04.11, 13:32Відповідь на 7 від alexa_2004
Нет, не переживайте. Сметана, сливочное масло и домашний творог просто НЕ ПОЗВОЛЯТ запеканке быть несочной. Это я Вам гарантирую. Делаю уже не первый год- ни одной бракованной пока что... Можете сметану мерять ложками "с горкой", если побаиваетесь Заходите, если еще будут вопросы.
sagapo
930.04.11, 21:10
Зараз спробую приготувати. Про результат відзвітую пізніше!
Динна
1030.04.11, 22:53Відповідь на 9 від sagapo
Смачного! Буду чекати на відповідь! А Ваш нік- взагалі найкращий на цьому сайті!!!