Українське сало

Бочок наштрикуємо ножом, в дірочки вставляємо часник ,лавровий лист, перчимо, солимо та натераємо паприкою.Все це в рукав для запікання на 30 хв.у духовку,потім у холодильник. Коли охолоне ріжемо тоненькими скибками на хліб з хріном.

Інгредієнти:

сало бочок, сіль перець, часник, паприка, лавровий лист.

Спосіб приготування



В обраному: 3, з них друзів: 0.

  • NAZARR
  • Діду
  • Мари_НКа
0

213.11.10, 23:56

танену.. в 12 ночи такие рецепты.. да ещё с фотой

313.11.10, 23:57

Конечно-вкуснятина!
Я Ваше ГАИшное распечатали отдала друзьям.Очень поблагодарили.Сказали, что теперь толк появился от моего сидения в инете.))) Я им ответила, что ещё и не такое им выдам.Вы ж говорили, что если что, то будете продолжать наш юридичесуий ликбез.
А ничё, что я во вкусной заметке про другое?

414.11.10, 00:03

Вкусно. Но если нельзя есть жирное (как мне) - то же самое можно сделать с постным филе. Тоже вкусно.

514.11.10, 00:06Відповідь на 3 від Мари_НКа

Конечно-вкуснятина!
Я Ваше ГАИшное распечатали отдала друзьям.Очень поблагодарили.Сказали, что теперь толк появился от моего сидения в инете.))) Я им ответила, что ещё и не такое им выдам.Вы ж говорили, что если что, то будете продолжать наш юридичесуий ликбез.
А ничё, что я во вкусной заметке про другое?
По ГАИ уже есть наработки, скоро выложу, но это так игрушки , а вот сало это серьезно

714.11.10, 00:10Відповідь на 4 від ab absurdo

Вкусно. Но если нельзя есть жирное (как мне) - то же самое можно сделать с постным филе. Тоже вкусно.Сало нужно брать бочок,там больше мяса чем жира, моей тёще то же жирного нельзя, но сало по этому рецепту трескает и говорит, что совершенно не мешает

814.11.10, 00:11Відповідь на 1 від Саничок

914.11.10, 00:12Відповідь на 2 від mari_nik

танену.. в 12 ночи такие рецепты.. да ещё с фотой
Это же виагра, когда же еще предлагать

1014.11.10, 00:13Відповідь на 5 від Нормальний

Так же ж и не спорю! В полночь, что может быть серьёзнее?

Додати коментар
Сторінки:
1
2
3
5
попередня
наступна