Рецепти   giginbottom

Сало по новому

Сало по новому

Все описание в рецепте Новый вид засолки сала

Інгредієнти:

сало
майонез
соль
перец
красный перец
лавровый лист
чеснок

Спосіб приготування

В рецепте нет ничего сложного, нам нужно свежее сало, с небольшой прослойкой, которое нужно нарезать на кусочки любой формы. Оставить сало под бумажным полотенцем, чтобы оно впитало влагу.

Пока это происходит, приготовим смесь для смазывания. Для неё необходимо смешать майонез, головку чеснока, одну столовую ложку соли и чайную ложку перца молотого, сладкого красного перца и для вкуса пару листиков лаврушки.

После пропитывания каждого кусочка майонезной смесью, необходимо положить их в индивидуальные пакеты и завязать. Затем, по принципу матрёшки, пакет опускается в ещё один пакет и также завязывается.

Кулёчки опускаются в кипящую воду и варятся в течение 2,5 часов. После варки, достаём сало из воды и даём время отстояться и остыть. После, достаём из кульков нашу ароматную закуску и отправляем её потомиться ещё на 12 часов в холодильник. Вы получите самое ароматное сало в вашей жизни!

Фотографії блюда

  • Додано автором

В обраному: 2, з них друзів: 0.

  • Fyutkjxtr
  • Анна-Марія
0