2) После этого добавляем маргарин - 2 пачки, желтки, масло сливочное, масло растительное, сахар, ванилин. Всё замешиваем и ставим, чтобы подошло. Затем выпекаем.
У нас в семье никто не любит куличи с изюмом - поэтому рецепт без него.
Пасхальный кулич У нас в семье никто не любит куличи с изюмом - поэтому рецепт без него.
Рецепт від bigmir)net Шампиньоны в сметанно-соевом соусе
Коментарі
Додати коментарTraveller Eka
14.10.10, 19:43
дрожжей наверно 40 гр, а 20 желтков и 6 стаканов сахара меня заинтриговали ,думаю вкусно очень
Гість: все будет ок
220.04.11, 08:07
я тоже, как и в комментарии выше, думаю, что 400 граммов дрожжей - многовато. На пироги я кладу на литр молока 1 палочку дрожжей. Пусть здесь больше жиров,хотя нет сметаны, которая тоже должна быть - все равно много дрожжей. Будет чувствоваться кислинка и запах дрожжей.
ЛанаМ
321.04.11, 12:08
ложить желтки это правильно, но тогда маргарин поменяйте на масло....вкус совершенно изменится в лучшую сторону
Гість: Mr Davidson
421.04.11, 12:39
Мы готовили по этому рецепту - вкус и так отличный - ничего менять не надо...Мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!!!
А про то, что должно быть в рецепте, а что нет... не нам судить....
Либо присылаайте свои рецепты....
СПАСИБО за рецепт !!!
Гість: margo-elena20
521.04.11, 20:57
у меня такой же рецепт только маргарин сметаной заменяю.тоже ничего получается.
Гість: margo-elena20
621.04.11, 20:59
а белок вообще в тесто не кладете?
Yulia-Yulia
718.05.11, 14:50
Нет - всё так делаю как написано...