Муку просеять на стол, внутри сделать "колодец" и влить туда 1\3 воды. Добавить в воду соль, сахар и дрожжи. С помощью вилки, постепенно добавляйте муку в "колодец", подливая воду, пока не соберете тесто в шар. Месите тесто 5 минут, при неоходимости добавляя муку. Готовый шар присыпьте мукой, положите в посудину и поставьте в теплое место накрыв пленкой.
Через 40 минут, достаньте тесто и выбейте из него воздух в течении 30 секунд. На этой стадии можете добавлять в тесто различные добавки. Сформируйте форму хлеба и поставите подходить еще на 40 минут. В разогретую до 200С духовку, поставьте заготовки и пеките 15-20 минут.
Коментарі
Додати коментарГість: киевуа
116.08.12, 13:39
не знал,что Джейми готовит хлеб по моему рецепту!
T@nya
216.08.12, 18:48Відповідь на 1 від Гість: киевуа
http://www.gastronom.ru/recipe/2873/bazovyj-recept-hleba-dzhejmi-olivera
Рецепт взят от сюда. На счет вашего рецепта, я ничего не знаю