вымешивать всё одновременно до тех пор пака тесто не станет пластичным (похожим на хорошо пережёванную жев.резинку)Так его легче раскатывать и растягивать(кому что больше нравится)
2).панировочную муку обжарить в масле (получились малюсенькие комочки) дать остыть
3).сметану смешать с ванильным сахаром и корицей
4).тесто раскатать на обильно присыпанное мукой кухонное полотенце(можно вафельное) в тонкий пласт.На поверхность не доходя до края 2-3 см,намазать сметану и обсыпать комочками (мука+слив.масло).Сверху выложить вишни без сока.
Края теста завернуть внутрь.Закатать штредель(рулетом плотно,но не переусердствовать).Уложить на противень с пергаментом,обмазать штрудель растопленным слив.маслом и выпекать в заранее разогретой духовке(темп.180-200град) примерно 30-40минут.не должен быть сильно румяным(бледненьким)
Для яблочного: заранее очистить и мелко нарезать яблочки,засыпать сахаром и дать постоять.
После того как сок появится,слить (кожуру и сердцевину +сок можно использовать на компот).
Яблоки разложить на тесто.Далее аналогично как и с вишней.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Коментарі
Додати коментарниколай41
11.02.10, 23:55
Вам очень понравится!!!
семицвет
228.05.10, 16:47
Никогда не пробовала печь, но штука обалденная!
николай41
36.06.10, 20:15Відповідь на 2 від семицвет
если Вы решитесь испечь,будем ждать ваши коменты