Смешать все сухие компоненты, добавить яйца и, постепенно вливая тепленькое молоко, замешать тесто. Последним добавить масло, дать тесту "отдохнуть" и можно жарить. Важно!!-Постоянно перед наливанием на сковороду- надо тесто перемешивать (крахмал оседает) !
Блины получаются очень нежными и вкусными.
Коментарі
Додати коментарOksi1
129.01.10, 18:05
А чому у тих і тих блинов однакове фото?
ЛанаМ
229.01.10, 18:08Відповідь на 1 від Oksi1
а внешне похожие получаются-не было смысла еще одну фото загружать-)) там отличия в аромате и вкусе-))фото этого не передаст.
Гість: romashka_ludi
311.02.10, 11:12
очень ням-ням спасибо за рицепт ;
ЛанаМ
411.02.10, 16:28Відповідь на 3 від Гість: romashka_ludi
мой любимый рецепт!-) с масленницей!
Natali 29
516.05.10, 13:13
Ой, аж блинчиков захотелось...!!!
Гість: Snegurka
65.06.10, 18:19
ой..такая смешная отмазка по поводу того, что фотки все одинаковые...жэ-э-э-сть! У меня, например, по разным рецептам разные блинчики получаются!
рецепт вкусненький, только на поллитра молока делать, это на один зубок блинчиков выйдет...
ЛанаМ
75.06.10, 21:23Відповідь на 6 від Гість: Snegurka
у меня внешне похожие-)) а еть у меня в рецептах на 1 л, а это когда надо действительно на один раз-)) просто часто от бутылки литровой остается половина-))вот тогда и делаю-))) кстати очень удачный рецепт!!!
T_W_I_X
88.07.10, 10:25
а почему 4х4
ЛанаМ
98.07.10, 10:48Відповідь на 8 від T_W_I_X
4 яйца, по 4 ст.л. муки и крахмала-)) легко запоминается-)))
T_W_I_X
1011.07.10, 10:06Відповідь на 9 від ЛанаМ