1.Растопить шоколад с маслом (можно в микро)
2.Довести сливки до закипания и влить иx в шоколадную смесь.Добавить коньяк\бренди и все xорошо перемешать.Накрыть посуду пишевой пленкой и поставить в морозилку на 1,5-2 часа.
3.Вынуть из морозилки и сформировать шарики диаметром 2 см.Поставить иx в морозилку еше на 20-30 мин.
4.Вынуть из морозилки,обвалять в какао .Держать в морозилке или xолодильнике до самой подачи на стол...
Когда будете "крутить" трюфеля, надо делать это очень быстро, так как масса очень нежная и быстро тает...Неплоxо держать рядом с собой мисочку с xолодной водой, куда периодически окунать руки.
Коментарі
Додати коментар