Встретила интересный рецепт, почему бы и нет? Для любителей вареников с тонким тестом Единственно -большие пропорции..я для себя уменьшу в два раза. рецепт отсюда http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post139942396/
Рецепт від bigmir)net Паста с артишоками и анчоусами
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
15.12.11, 10:35
о,за это спасибо
А уменьшить действительно прийдётся
candy-candy*
25.12.11, 16:20
Додаю кип'яченого молочка
ЛанаМ
35.12.11, 17:28Відповідь на 1 від alexa_2004
я раньше делала совсем лениво-)) в хлебопечке тесто замешивалось. А я тем временем начинку готовила-) как раз получалось. А тут такой интересный рецеппт. Растительное масло всегда позволяет тонко раскатать...это факт..даже штрудели идут с раст.маслом
ЛанаМ
45.12.11, 17:28Відповідь на 2 від candy-candy*
можно. Тут главное масло..тогда тонкое тесто удастся сделать..
candy-candy*
55.12.11, 17:30Відповідь на 4 від ЛанаМ
молоко домашнє і має жир, обожнюю вареники робити і звичайно їсти
ЛанаМ
65.12.11, 17:34Відповідь на 5 від candy-candy*
это не тот жир. Молочный не дает эластичность тесту. На молоке получаются более пушистые и толстенькие...
candy-candy*
75.12.11, 17:38Відповідь на 6 від ЛанаМ
Дає, якщо гарне жирне молочко із духмяною пінкою, в мене не виходить товсте тісто
ЛанаМ
85.12.11, 17:41Відповідь на 7 від candy-candy*
я не буду спорить-) просто много готовила и уже знаю свойства разных жиров. На растительном тесто можно вытянуть до прозрачности. На молоке нет.
candy-candy*
95.12.11, 18:24Відповідь на 8 від ЛанаМ
Дякую! Спробую
zoлотоволоs
106.12.11, 00:00
Надо будет попробовать по этому рецепту!