Проще всего использовать готовые коржи для "Наполеона" -они очень нежные рассыпчатые. Получилось супер быстро:
на 1-й корж - грибы (порезала крупно (для быстроты) и чуть обжарила, выпарив жидкость, затем в комбайн с чуточкой майонеза, соль, перчик)
на 2-й корж - горбуша (размяла прям с жидкостью)
на 3-й корж - намазала плавленый сыр со вкусом грибов а сверху яично-укропная смесь (три вареных яйца натерла на крупной терке + укроп + майонез)
Верх притрусить крошкой из коржа и тортик готов (я вместо крошки чуть потерла твердого сыра сверху). Очень быстро и очень вкусно. Причем грибы я мазала теплыми, яйца тоже не сильно охлаждала (некогда было - гости на пороге стояли ). Перед подачей постоял буквально минут 15 и на стол. Если есть время - можно оставить в холодильнике для пропитки, но и быстрый вариант ушел на ура.
Конечно , можно менять начинку на свое усмотрение-) использовать например крабовые палочки, мелко поребленную ветчину, главное чтобы вам нравилось
Коментарі
Додати коментарРужа
111.01.10, 21:25
Оляшик
219.04.10, 12:10
Спасибо!!! Обязательно попробую
L@sk@va
328.07.11, 08:17
ЛанаМ
41.08.11, 17:06Відповідь на 3 від L@sk@va