ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ МАФФИНЫ (кексики)
Маленькие кексики называют маффины. Очень симпатичный рецепт и вкусный результат
Інгредієнти:
на 12 штук
200 гр. муки
1 пакетик (37 гр.) порошка ванильного пудинга (у нас продается фирмы д-р оеткер-подходит прекрасно)
3 ч.л. без верха разрыхлителя
150 гр. сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр. мягкого масла/маргарина
3 яйца (средних )
100 мл. молока
Спосіб приготування
Смешать муку, пудинг и разрыхлитель, просеять в миску.
Добавить все остальные продукты, перемешать миксером на минимальной скорости, затем на максимальной взбивать в течении 2 минут.
Тесто равномерно распределить по формочкам.
Выпекать 25 минут. Т.180гр
Можно брать пудинг и другой по вкусу-получите шоколадные или сливочные маффины
Коментарі
Додати коментарTraveller Eka
118.10.10, 20:35
только что заглотила маленький кексик
,попробовала со сливочным пудингом,мурррр вкусно
бедная моя диета
, а еще купила и шоколадный пудинг 
ЛанаМ
218.10.10, 20:36Відповідь на 1 від Traveller Eka
ой как понимаю-)))))) они сочненькие и просто тают на тарелке-))) телепортируются в желудок-))))
Гість: AnkeSommer
39.03.11, 15:21
Супер!
Робила вже два рази, дуже смачно!
Дякую за рецепт!
ЛанаМ
49.03.11, 17:18Відповідь на 3 від Гість: AnkeSommer
я их тоже часто делаю-) вкуснейшие-) другие более плотные..а эти нежные