- Хорошо венчиком смешать молоко с яйцами.
- Добавить муку, соль, сахар и хорошо размешать, чтобы не было комков. Добавить масло.
- Обязательно дать тесту постоять 30 минут.
- Помешивать тесто перед набором в половник, если использовали крахмал. Сковорода должна быть довольно горячей.
Коментарі
Додати коментарКаsсандра
115.02.13, 12:19
ЛанаМ
218.02.13, 12:23Відповідь на 1 від Каsсандра
с крахмалом получаются более нежные и меньше рвутся
Каsсандра
318.02.13, 15:43Відповідь на 2 від ЛанаМ
А с крахмалом попробовала,понравились

*bra vo*


У меня они и без крахмала не рвутсяkuziok
418.02.13, 19:38
Все! Буду делать с крахмалом!
