Рецепты   ЛанаМ

Хлеб ржаной ленивый

источник http://ranja.livejournal.com/823237.html

Ингредиенты:

700 мл пшеничной муки
100 мл ржаной муки
пол чай лож сухих дрожжей
1 чай лож сахара
¾ чай лож соли
400 мл холодной воды

Способ приготовления

Смешала все сухие ингредиенты в миске.
Добавила воду, размешала.
Оставила под полотенцем на столешнице при комнатной температуре на ночь.
На утро одела форму бумагой для выпечки.
Выложила тесто, накрыла полотенцем, оставила минут на 40.
В духовку 225 град минут на 35.
Вынула, слегка остудила.

В избранном: 3, из них друзей: 0.

  • Brom_83
  • Каштанка
4

219.11.15, 17:04Ответ на 1 от Каsсандра