1. Баклажаны помыть, обрезать плодоножку, нарезать вдоль тонкими( примерно 5-7мм) пластинками. Разложить их на противне, застеленном пекарской бумагой
2. На каждую пластинку баклажана положить тонкий пластик почеревка
3. Вторым слоем на баклажаны разложить лук , порезаный полукольцами
4. На лук уложить дольку или колечко помидора
5. Закрыть все пластинкой Моцареллы.
6.Поставить в духовку 180градусов на 45-50 минут до зарумянивания сыра.
И раз уж в такую жарень задействована духовка, можно не полениться тщательно вымыть картошку, не очищая, надрезать каждую, в разрез вложить пластик почеревка, несколько крупинок соли , пластик лука или сыра( и того, и другого), каждую картофелину завернуть в фольгу и уложить на противень к баклажанам. Летний ужин готов!
Коментарі
Додати коментарLazorevka
121.07.12, 19:49
Ох, должно быть очень вкусно!
vara1602
221.07.12, 19:51Відповідь на 1 від Lazorevka
вкусно, натурально, без обжарки, стояния у плиты-нарезал , разложил и в комнату под кандишку
aleksandrinna
321.07.12, 19:52
Очень вкусно!
vara1602
421.07.12, 19:54Відповідь на 3 від aleksandrinna
: -*
Наска
521.07.12, 21:09
Что такое почеревок? Мне уже нравится, мороки меньше.Жарить каждый кусочек не надо. И полезней.
JuliS
621.07.12, 21:13
А в микроволновке не будет быстрее? А то у меня духовка не работает.
Я картошку запекаю в микроволновке с салом , очень вкусно.
Посмотрела на твои фото и захотелось печеной картошечки
vara1602
721.07.12, 21:15Відповідь на 5 від Наска
это такой кусок сала с прослойками мяса, который срезается с брюшной части свиной туши,т.е. идёт по чреву-почерёвок, можно любое другое мясо по-желанию, а можно и без, только овощи
vara1602
821.07.12, 21:16Відповідь на 6 від JuliS
наверное можно!-сначала режим приготовления, а потом для корочки добавить гриль
МорскаяДева
921.07.12, 23:02
Vlad-Mier
1023.07.12, 10:04
Ух,жить тут хорошо