Лук порезать, пожарить. Морковь потереть на крупной тёрке, добавить в сковородку к луку, пожарить. В фарш добавить размороженные перец и помидоры, рис, зажарку, специи, соль.
Вот столечко фарша
Вот столечко риса
вот столько замороженого перца и вот такая приправка
Хорошо вымешать. Сформировать небольшие котлетки. Завернуть их в куриную кожу. Выпекать в духовке до готовности при 200* минут 20
Коментарі
Додати коментарserg020777
127.03.12, 20:48
дТОЛЯізХорола
227.03.12, 21:07
Прикольно.
Piligrim7
327.03.12, 21:55Відповідь на 2 від дТОЛЯізХорола
Это я сегодня своего любимиго охмуряла Получилось!
Piligrim7
427.03.12, 21:55Відповідь на 1 від serg020777
Оч рекомендую
дТОЛЯізХорола
527.03.12, 22:16Відповідь на 3 від Piligrim7
М"ясо - найкраща охмурялка!!!ab absurdo
627.03.12, 22:30Відповідь на 3 від Piligrim7
У мну муж готовит, он меня охмуряет.
Piligrim7
727.03.12, 22:35Відповідь на 6 від ab absurdo
Эт хорошо...
У нас взаимно По очереди Сегодня - моя очередь охмурять
Piligrim7
827.03.12, 22:35Відповідь на 5 від дТОЛЯізХорола
Ага Сладости не катят
дТОЛЯізХорола
927.03.12, 22:52Відповідь на 8 від Piligrim7
Стовідсотково.
Гість: lemka
1028.03.12, 06:09
Не знаю, я вега... Не сприймає шлунок мняса, тому я розповідаю собі казки, що в мене дах поїхав, як писала давічє Поговоримка в публікації про вегетаріанство. Якщо ж готуватиму для своїх друзів, а вони в мене теж організаційники, то виявияться, що всі ми "веги" і харчуємося, але не мнясом. Не знаю, кому і готувати таке блюдо.