Лук нарезать и замариновать по примеру, приведенному в рецепте салата "Долой Оливье!". Капусту брокколи разобрать на соцветья, сложить в кастрюлю, залить кипятком, подсолить и поставить на огонь. Как только вода вновь закипит, быстро откинуть капусту на дуршлаг. Брокколи должна остаться ярко зеленого цвета. Переваренная брокколи пользы не несет!!! Пока остывает брокколи, нарезаем тонкой соломкой перец (или полукольцами, или четвертькольцами... кому как нравится). Соединяем основные ингредиенты - брокколи, перец, маринованный лук и семечки. Для заправки - уксус, соль и сахар смешиваем с подсолнечным маслом - заливаем салат.
P.S. В праздничный вариант этого салата можно добавить вяленые черные оливки (у них особый вкус) или обычные консервированные.
Коментарі
Додати коментарГість: orjideya
123.02.11, 20:17
Гість: bulia
24.08.12, 10:27Відповідь на 1 від Гість: orjideya
http://www.youtube.com/watch?v=4w7ngr6JhJI- девочка из Эфиопии