Подготовьте тесто.
Для этого надо насыпать муку, добавить растительное масло, соль, яйца, перемешать. Влить молоко и воду, размешать.
Для начинки:
лук нарезать и обжарить, положить грибы и тушить приблизительно 10 мин. Добавить порезанную ветчину, залить сметаной и потушить все вместе еще около пяти минут.
Испеките блины, на каждый положите начинку, сверните в трубочки и выложите в смазанную форму. Посыпьте сыром, запекайте в духовке до корочки
Всем приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарaleksandrinna
124.02.11, 13:16
ПИВОМАН
224.02.11, 13:20
n-iva
324.02.11, 13:22Відповідь на 1 від aleksandrinna
n-iva
424.02.11, 13:23Відповідь на 2 від ПИВОМАН
о го го
524.02.11, 16:50
Гість: SLAVIa@
624.02.11, 17:10
Очень апетитно выглядит!!!
n-iva
724.02.11, 17:28Відповідь на 5 від о го го
n-iva
824.02.11, 17:28Відповідь на 6 від Гість: SLAVIa@
и вкусненько)))))
igor @
924.02.11, 20:50
n-iva
1025.02.11, 07:53Відповідь на 9 від igor @