Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло. Столовой ложкой набирать смесь и выкладывать в виде блинчиков.
Жарить до образования слегка коричневой корочки.
Подавать со сметаной или грибным соусом.
Приятного аппетита.
Рецепт від bigmir)net Рис с зеленым горошком и ветчиной
Коментарі
Додати коментарЗлая_тётка
114.03.10, 19:13
смакота?
n-iva
214.03.10, 19:18Відповідь на 1 від Злая_тётка
точно, а самое главное материальные затраты минимальны
Злая_тётка
314.03.10, 19:20Відповідь на 2 від n-iva
это на наши деруны похоже...токи не из картошки а из лука)
Гість: Sineokay
414.03.10, 19:27
n-iva
514.03.10, 19:42Відповідь на 3 від Злая_тётка
да похоже, только картошку надо тереть, а лук резать.... и вкус другой, похоже на грибной...
n-iva
614.03.10, 19:43Відповідь на 4 від Гість: Sineokay
Злая_тётка
714.03.10, 19:48Відповідь на 5 від n-iva
надо будет сделать, пока не села на диету
n-iva
814.03.10, 20:06Відповідь на 7 від Злая_тётка
так одно другому не мешает...овощи все таки
Zhanuaria
914.03.10, 20:32
З капусти, з моркви - знаю! А з цибулі - попробую!
n-iva
1014.03.10, 20:39Відповідь на 9 від Zhanuaria
попробуй, смачненько