
Мелко нарезать грибы и лук, сыр натереть на терке:

Яйца взбить миксером с солью и мукой:

Грибы пережарить с луком, присолить и отцедить от масла:

На край рыбного филе выкладывать немного грибов:

Немного присыпать сыром:

Скатать филе рулетиком и закрепить зубочисткой:

Полученный рулетик обмакнуть со всех сторон в яичной смеси:

Выложить изделия на сковороду с разогретым маслом:

Хорошо зарумянить с обеих сторон:

Отцедить от масла на салфетке и подать:

Коментарі
Додати коментарliliya82
123.01.11, 22:05
Гість: Bar_sik
29.02.11, 14:13
Len4ik31
322.02.11, 21:46
alexa_2004
424.02.11, 15:51
Не понравилось...с филе хека-ещё ничего,а с тилапией-ужас.Она воняет болотом.В любом случае,сухими они получаются.