Лук и чеснок нарезаем кубиком-кружочком. Добавляем к печени, перемешиваем и жарим ещё 3 минуты на среднем огне.
Затем добавляем томатную пасту, и жарим помешивая ещё три минуты (такая простая цифра).
К печени добавляем стакан риса и зеленый горошек, солим, перемешиваем. Затем всё это великолепие заливаем 1,5 стаканами холодной воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим ровно 9 минут. Снимаем с плиты и оставляем под крышкой ещё на несколько минут. И только потом размешиваем и подаем на стол. Получается 3+3+3 и +9)) Времени достаточно, что бы печень успела приготовится, но оставалась целыми кусочками. Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментарalexa_2004
116.03.11, 21:53
Ухтышка! У меня как раз и печёночка есть,искала что бы приготовить.А тут ещё и ужин за полчаса.
Спасибо,Вера!
Утащила в избранное
Verusha
218.03.11, 13:49Відповідь на 1 від alexa_2004
на здоровье
ПИВОМАН
320.03.11, 01:41
а я взял Парбоилд с диким, получилось не хуже, спасибо....
Verusha
420.03.11, 14:58Відповідь на 3 від ПИВОМАН
На здоровье Приятного
V@land
52.05.11, 15:59
Готовил на больной сковородке. Добавил болгаркий перец.
Получилось не плохо.
анонім
65.11.11, 17:05Відповідь на 5 від V@land
V@land
75.11.11, 17:13Відповідь на 6 від анонім
А болгаркий перец. не
анонім
85.11.11, 17:14Відповідь на 7 від V@land
не, больная сковорода жёсче