Сметана не меньше 20% жирности — 700 г Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г Изюм (предварительно запаренный) — 100 г Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka") Желатин (быстрорастворимый) — 25 г Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г Виноград белый для украшения Сахар-песок — 1 стак. (230г) Сахар ванильный — 1 упак. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет. Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей. Шоколад нарезаем ножом помельче. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз. В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем. Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккурат
сметана не меньше 20% жирности — 700 г
крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
изюм (предварительно запаренный) — 100 г
шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"milka")
желатин (быстрорастворимый) — 25 г
желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
виноград белый для украшения
сахар-песок — 1 стак. (230г)
сахар ванильный — 1 упак.
Рецепт від bigmir)net Маффины с черникой и овсяными хлопьями
Коментарі
Додати коментартайка1
119.01.10, 13:55
_HelElf_
219.01.10, 15:04Відповідь на 1 від тайка1
на здоровье
Гість: OS
324.01.10, 00:00
_HelElf_
425.01.10, 21:43Відповідь на 3 від Гість: OS
Гість: xanka
526.01.10, 02:07
умереть - не встать!!!
_HelElf_
626.01.10, 10:34Відповідь на 5 від Гість: xanka
умирать не нужно кушайте на здоровье
Гість: xanka
726.01.10, 22:57Відповідь на 6 від _HelElf_
_HelElf_
826.01.10, 23:07Відповідь на 7 від Гість: xanka
Наталя-ля
928.01.10, 11:19
я добавляю в крем фрукты кусочками:бананы, апельсинки, киви-вкуснотища какая-богаче вкус!!!
_HelElf_
1028.01.10, 12:02Відповідь на 9 від Наталя-ля
Спасибо попробую