Получившуюся массу выкладывать на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом, при этом подравнивая края и обжарить с двух сторон. Я выкладываю порционно, как на драники, но еще видела вариации когда картошку на сковороду выкладывают "одним блином", думаю, что тут все зависит от навыков хозяйки в переворачивании на другую сторону для дальнейшей обжарки.
Готовые драники лучше сразу выложить на бумажное полотенце, для того чтоб убрать лишний жир.
Подавать с зеленью и сметаной, или любым другим соусом (но и без соуса тоже вкусненько)
Как вариант приготовления и подачи, иногда картофельную массу выкладываю на батон, но так обжариваю чуть дольше на сковороде картофельную сторону гренки, ну сам батон с обратной стороны до румяной корочки.
Коментарі
Додати коментар