Приготовление:
1. Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2. Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3. Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
4. Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2-3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером. Если есть уже за ранее закрытое томатное пюре которое вы заготавливали на зиму очень даже подойдет.
5. В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
6. Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 3040 минут, до готовности.
Коментарі
Додати коментарpsw
12.06.13, 19:14
"закинуть туда на 23 минуты помидоры" - имеется ввиду 2-3 мин.
Julija_smile
22.06.13, 20:25Відповідь на 1 від psw
сори опечаточка![](//i3.i.ua/v2/smiles2/unsmile.gif)
Гість: ЦиФрА
313.06.13, 08:50
зачетно, в избранное)))
Гість: kolya7776
47.07.13, 17:56