Рецепти   Julija_smile

Луковый пирог с квашеной капустой

Луковый пирог с квашеной капустой

Очень вкусно, угощайтесь!)

Інгредієнти:

тесто:
- сметана - 3 ст.л.
- маргарин - 80 г
- мука - 250 г
- разрыхлитель- 1/2 ч.л.
- щепотка соли

начинка:
- лук репчатый - 4 шт. (средних)
- капуста квашеная - 150 г
заливка:
- сметана - 6 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- сыр российский - 150 г

Спосіб приготування

Растопить маргарин, остудить, добавить к нему соль, сметану, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут.
Пока тесто отдыхает, сделаем начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета и положить в миску. На этой же сковороде обжарить квашеную капусту до слегка золотистого цвета.
Достаем тесто из холодильника и выкладываем его в форму (у меня разъемная) разравнивая его руками. Делаем бортики примерно 3 см в высоту.
На тесто выкладываем капусту, а затем лук, и равномерно его распределяем. Сверху лука посыпаем сыром натертым на крупной терке.
Далее делаем заливку, сметану и яйца взбить венчиком и залить пирог. Выпекать при температуре 190 градусов, 40 минут. Приятного аппетита!!!!

Фотографії блюда

  • Додано автором

Рецепт від bigmir)net Маринованные помидоры - рецепт приготовления

показати усіх

В обраному: 11, з них друзів: 0.

  • Alina_kitty
  • geisha
  • Lady Barda
  • natkot
  • Svi_t
  • Vita F
  • На_тулька
2