Разогрейте сковороду. Смешайте 1 ст. л. оливкового масла, чеснок, орегано, корицу, стручковый красный перец, соль и перец.
Шаг 2Смажьте отбивные смесью. Готовьте их в сковороде примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 3В сковороде разогрейте масло и добавьте шпинат, помешивая, пока шпинат не станет дряблым, а жидкость, вышедшая из шпината, испарится. Посыпьте солью. Хорошо высушите и добавьте к шпинату йогурт, укроп и лимонный сок.
Шаг 4Положите все обратно в сковороду и медленно разогревайте, следя за тем, чтобы смесь не кипела.
Коментарі
Додати коментарГість: Iron Zen
111.10.11, 20:59
вкусняха
Lёlik
211.10.11, 23:06Відповідь на 1 від Гість: Iron Zen