На ту же кастрюлю с кипящей водой поставьте миску с желтками яиц, 170 г сахара, ромом и водой; взбивайте примерно 3 минуты, пока масса не станет пенистой. Затем, сняв миску с огня, поставьте ее в ледяную воду и продолжайте взбивать.
Пока желтки не станут холодными и густыми. Вмешайте шоколадную смесь с желтками.
Шаг 3В отдельной миске, взбейте яичные белки с щепоткой соли и ст. л. сахара в крепкую пену. Сначала смешайте треть этой пены с шоколадной смесью, чтобы ее размягчить, а потом добавьте и остальную две трети.
Разлейте мусс по стаканам и охлаждайте как минимум в течение 2 часов.
Коментарі
Додати коментарГість: Wtug
128.09.11, 08:35
нямка!
Lёlik
228.09.11, 14:59Відповідь на 1 від Гість: Wtug