Выньте мякоть из булки и измельчите ее на крошки. В кастрюле разогрейте ложку оливкового масла. Добавьте цветную капусту, анчоусы, немного воды. Готовьте, постоянно помешивая. Цветная капуста должна стать мягкой, но не распадаться. Снимите с огня и слегка охладите. Перемешайте цветную капусту с яйцами, хлебными крошками, мукой и тертым сыром пармезан. Смажьте сковороду каплей оливкового масла. Выложите тесто оладьями и выпекайте примерно по 2 минуты с каждой стороны к образованию золотистого цвета. Высушите оладьи кухонным бумажным полотенцем и подавайте, посыпав тертым овечьим сыром.
Коментарі
Додати коментарznakomaia
130.06.11, 10:14
над попробовать
Lёlik
230.06.11, 10:20Відповідь на 1 від znakomaia
ага, я думаю вкусно