1. Куски баранины залить горячим кофе и оставить на 1 час.
2. Вынуть мясо из кофе, обсушить бумажным полотенцем, посолить,
поперчить, обжарить на оливковом масле, вынуть из сковороды и отложить.
3. Мелко нарезанные лук и чеснок обжарить на среднем огне вместе с
чили, добавить тимьян, томатную пасту и горячий бульон, положить
баранину и тушить под крышкой 15 минут.
4. Мясо выложить на подогретые тарелки, в оставшийся в сковороде соус
добавить ломаный шоколад и растворить его при постоянном помешивании.
Если соус получается слишком густой, добавить еще немного бульона, если
слишком горький – чуть-чуть сахара.
5. Полученным соусом полить баранину. На гарнир подать рис (лучше дикого черного риса).
Коментарі
Додати коментаранонім
131.01.10, 09:23
тут я прошел..
СтрекАза
231.01.10, 15:34Відповідь на 1 від анонім
на мяско пришёл, гадкий кошак
анонім
331.01.10, 18:55Відповідь на 2 від СтрекАза
а в 4х предыдущих тоже мясо было?
Гість: Tsyba
414.11.10, 11:31Відповідь на 3 від анонім
Бывает