Для мой любимой Джулии)) очень важный рецепт, вокруг которого в книге разворачивается нешуточная интрига. Это – рецепт мяса по-бургундски (boeuf bourguignon). Приятного аппетита !
200 г бекона
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1,5 кг говяжьего мяса
- 1 нарезанная кружочками морковь
- 1 нарезанная луковица
- 1/4 ч. ложки черного перца
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки муки
- 3 стакана красного вина
- 2-3 стакана мясного бульона
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 2-3 дольки давленого чеснока
- 1 веточка тимьяна
- 1 лавровый лист
Коментарі
Додати коментарАфина
129.01.10, 17:12
СтрекАза
229.01.10, 17:17Відповідь на 1 від Афина
моя бубочка)) как ты насчёт в гости?
Афина
329.01.10, 17:21Відповідь на 2 від СтрекАза
ммм... когда?
СтрекАза
429.01.10, 17:22Відповідь на 3 від Афина
а хотя бы завтра или сегодня)) когда душа бажаЭ))
Афина
529.01.10, 17:25Відповідь на 4 від СтрекАза
Душа вжэ давно бажае свята, алэ..алэ ж з/п ще не було. Но попробую шось нарыть до завтра и вечерком загляну.
СтрекАза
629.01.10, 17:35Відповідь на 5 від Афина
мы хотели к тебе нагрянуть..ну как типа "Сюрпрайз"...но поняли, что не проедим
СтрекАза
729.01.10, 17:35Відповідь на 5 від Афина
а мне твои денбШки не нужны
мне моя бусинка нужна
Афина
829.01.10, 17:46Відповідь на 7 від СтрекАза
Ну, тада ждитя
СтрекАза
929.01.10, 17:48Відповідь на 8 від Афина
завтра?
Афина
1029.01.10, 19:23Відповідь на 9 від СтрекАза
завтра,да