1. Ножки моем, обсушиваем бумажными
полотенцами, солим и перчим. Обжариваем на растительном масле до
золотистого цвета со всех сторон, около 6-7 минут в общей сложности.
2. Лук и чеснок мелко режем, обжариваем все на той же сковороде до прозрачности.
3. Добавляем нарезанные на тонкие дольки лимоны и нарубленные маслины,
вливаем воду, добавляем приправы, солим по вкусу. Доводим до кипения и
тушим на среднем огне 8-10 минут.
4. Кладем в сотейник курицу и тушим до готовности, около 15 минут.
Коментарі
Додати коментарDashutkaSV
111.04.10, 13:26
более подробный рецепт с фото видела тут - http://wkusno.org.ua
СтрекАза
212.04.10, 13:09Відповідь на 1 від DashutkaSV
честно не нашла где именно.
там с фото пошагово??
Гість: Aktrisa
324.06.11, 13:33
все, милая, взяла рецепт и пошла отмечать конец сессии)))
СтрекАза
424.06.11, 21:15Відповідь на 3 від Гість: Aktrisa
отмахалась?)) отличница надеюсь?)
Гість: Aktrisa
525.06.11, 08:28Відповідь на 4 від СтрекАза
одна четверка, ну то такое)) уголовное право не мой конек))