Изюм промойте горячей водой,
обсушите на полотенце и сбрызните ромом. Просейте муку и соль, добавьте
3 ст. ложки сахара и разведите желтком и молоком до получения
консистенции густой кашицы. Белки и оставшийся сахар взбейте в тугую
пену, подмешайте к тесту.
В сковороде растопите масло, вылейте в него тесто и добавьте изюм.
Испеките омлет с хрустящей нижней корочкой, аккуратно переверните и
подрумяньте вторую сторону. Переложите на блюдо и посыпьте все сверху
сахарной пудрой
Коментарі
Додати коментаранонім
18.03.10, 08:50
Сразу вспоминается Джулия Чайлд)
Гість: Glizinija
228.12.10, 22:08
MarcipAnn
327.06.11, 16:09
внезапно
изюм в омлете О_о