Рецепти   Варух

Окрошка

Окрошка

Окрошка – легкое и освежающее блюдо.

Інгредієнти:

картофель – 4-5 шт.
яйца – 5 шт.
редис – 8-10 шт.
свежие огурцы – 2-3 шт.
вареная или копченая колбаса – 300 г
пучок укропа
пучок зеленого лука
соль по вкусу
сметана или майонез – по вкусу
квас – по вкусу (примерно 1-1,5 л)

Спосіб приготування

Отварить картофель и яйца, остудить и почистить. Нарезать картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу кубиками. Измельчить зелень. Смешать все ингредиенты и посолить. Выложить все в миску, залить квасом и посыпать зеленью. На стол подавать со сметаной.

Фотографії блюда

  • Додано автором
0