Напишу сразу, что кашу я варю на воде, т.к. взрослое население моей семьи молочные каши не употребляет. Итак, в кастрюльке растопить кусочек сливочного масла, выложить натертые тыкву и яблоко, потушить до мягкости несколько минут под крышкой.
Рис хорошо промыть и добавить к тыкве и яблоку, перемешать и залить водой, где-то на пальчик выше риса.
На маленьком огне упаривать кашу до готовности под крышкой. Во время приготовления добавляем сахар по вкусу и ванилин, если любите.
Так же добавляйте понемногу воду, если рис будет недостаточно для вас разваренным, добавляйте сливочное масло, если каша будет простовата на вкус.
Вкусно кушать теплой, приятного аппетита!
Рецепт Рисовая каша с тыквой и яблоком в моем блоге.
Коментарі
Додати коментарГість: rexius
121.10.12, 22:02
K-ATRIN
230.09.14, 12:55
Гість: Виолетта Нова
327.09.16, 12:29
можно еще немножко меда добавить перед употреблением.