Тем временем подготовить вишню, если у вас варенье или компот, отбросьте вишню на дуршлаг, что бы стекла лишняя жидкость.
Достать охлажденное тесто из холодильника, раскатать в пласт около 5 мм и нарезать на равные полоски шириной сантиметров в 4-5. По центру каждой полосы уложить ровным рядом вишню и защипать все в трубочку. Трубочки должны быть одинаковые по длине. Уложите их на противень и выпекайте при 200 градусах до золотистого цвета.
Сметану взбейте с сахаром, сахара возьмите на свой вкус, любите сладко-побольше, с кислинкой-поменьше, в процессе взбивания пробуйте.
Трубочки будем укладывать горкой, уменьшая каждый новый слой на 1 штуку, так что расчитайте кол-во сразу. Итак, укладываем первый слой трубочек и смазываем обильно его сметаной, поверх еще слой трубочек - снова крем и так до самого верха.
Готовому торту необходимо постоять несколько часов и пропитаться.
Приятного аппетита!
Коментарі
Додати коментаранонім
112.07.12, 16:14
Спасибо
SaniaPro
212.07.12, 16:25
вот и встретились и поговорили)
Tarantina
312.07.12, 16:30Відповідь на 2 від SaniaPro
начинается, ну идем куда-нить на стопочку чаю шоле семьями
Ясне_сонечко
412.07.12, 17:04
Смачненький, дяки!
Tarantina
512.07.12, 17:10Відповідь на 4 від Ясне_сонечко
и вам спасибо, что выручили
SaniaPro
612.07.12, 18:14Відповідь на 3 від Tarantina
вернемся с гезеринга на родине, поговорим)